Erwachsene

Wir treffen uns -mit Ausnahme der Ferien- jeden Dienstag ab 19.30h  zum Training/Spiel.

Bereits ab 18.30h besteht ein besonderes Angebot durch unseren Schachfreund Fide Meister Siegfried Maus. Bis zum Beginn des regulären Trainingsbetriebs erteilt er als erfahrener Schachlehrer Unterricht. Diese "Schachschule" steht allen Interessierten ohne weitere Kosten offen.

Sofern nichts anderes kommuniziert, wird an den Spielabenden in folgenden Modi gespielt:

1. Dienstag im Monat: Blitz (5 Min.)

2. Dienstag: Turnierpartien (90 Min. + 30 Sek.)

3. Dienstag: Schnellschach "Jansen-Turm" (15 Min.)

4. Dienstag: Turnierpartien (s.o.)

5. Dienstag: Freier Spielabend

Jugend

Jeden Mittwoch von 17.00  - 18:30h treffen sich Kinder/Jugendliche in unserem Spiellokal.

Neueinsteiger und Kinder werden von  erfahrenen Vereinsspielern betreut. Unser Ziel ist es, Schachinhalte über Unterricht und Spiel zu vermitteln.  Der Spaß kommt dabei automatisch.

Spielort

Zustimmen & anzeigen